※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

義実家での5連休、クッキングや色水遊び以外に室内や庭で楽しめる遊びはありますか?クッキングのおすすめも教えてください。

今日から5連休、義実家に行きます〜
普段わたしの余裕がなくてあまりさせてあげられないクッキングや色水遊びなどいいかな?と思っているのですが、ほかになにか室内や庭(砂利)でできる遊びないでしょうか🥺

クッキングのおすすめもあったら教えてください!パッと思いつくのはホットケーキやピザ作り?

コメント

3-613&7-113

抵抗なければ、ですが…。ホットケーキ焼いて、クリームやフルーツでデコルのも楽しいと思います😊祖父母に使ってあげたりも楽しいかと。

あと、100均でポックリ・フラフープあるのでオススメです。上の子なら、縄跳びも出来ますかね😊

• 3-613&7-113

3-613&7-113

あと、クッキーも旦那と長女でよくやりますよ😊

• 5月3日
  • わんわん

わんわん

アドバイスありがとうございます〜
    百均にてポックリとフラフープは見つけられず、今回は縄跳びにチャレンジしました!
    クッキーも良さそうですね🙆🏻‍♀️まだ日数あるので楽しみます💕

• 5月4日