※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

夜中に寝返りで起きるようになりました😭何か対策していますか?寝不足やばいです。。

夜中に寝返りで起きるようになりました😭
何か対策していますか?寝不足やばいです。。

コメント

ラティ

毎日育児お疲れ様です🍵

特に何もした事ないです😇

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!お疲れ様です!😄
    そうなんですね、、やっぱり夜中気づいたら直してあげるくらいしかないですよね😰

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

何もしてないです😂
1人目は対策とってましたが結局攻略されるのも時間の問題で意味がないので対策とるのやめました😂😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    やっぱり攻略されちゃいますよね、、笑
    正直夜通し寝れないと自分がしんどいです、笑

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね😭😭
    3歳までは夜通しなんかねれないよ!と常々祖母と実母に言われてました😅
    私は元々よく寝るやつなので毎回しんどいけど窒息死と自分の睡眠天秤にかけて死なれるよりマシ、となんとか頑張ってます😅

あとは壁と自分で挟んで寝返れないようにしたり壁に自分が近寄って自分の体の上に乗せて片腕で抱えるような感じで寝たりしてますがそれもそれでリスクがあるので😭本当にこの時期可愛いけどしんどいですよね眠い😭😭

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

最初の方は右回転だけだったのでベッドの端っこに寝かせて寝返りできないようにしてました🤔
右も左もできるようになってからはもう諦めていたところ1ヶ月くらいでやっと寝返りしてもそのまま寝られるようになりました💦