コメント

退会ユーザー
どのくらい深いですか💦
うちの子も先日唇をガッツリ机にぶつけてパックリしてしまい、休日だったので大きい病院の緊急外来行って縫ってもらいました😂
退会ユーザー
どのくらい深いですか💦
うちの子も先日唇をガッツリ机にぶつけてパックリしてしまい、休日だったので大きい病院の緊急外来行って縫ってもらいました😂
「1歳」に関する質問
1歳10カ月 いまだに朝まで寝れた事がありません。 ずっと夜泣きしています。 旦那は聞こえないようで起きず結局私がいつも対応しています。睡眠不足からイライラしたり疲れが取れず、、、 最低でも2回はかなり大泣きし…
一瞬でストレスを軽減できる方法ありますか? 1歳の子を育ててます。 私に余裕がなくてイライラしてしまった時に不機嫌を顔に出して もう!とか言ってしまいます。 他の子と比較したことはないんですが、たぶんとてもお…
31歳1人目妊娠中です。 産院を荒木記念東京リバーサイド病院か、東京科学大学病院かで迷っています。こちらで出産された方、それぞれ良かった点悪かった点などありますか? または近くでおすすめの産院他にありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧀
息子さん大丈夫ですか?😭
歯茎?の部分が切れてしまって。血が出ているのですが写真載せても大丈夫ですか?🥲心配なので緊急行こうか迷ってます。
退会ユーザー
それは心配ですね💦口の中だと歯医者さんとかやってくれそうですけどゴールデンウィークですもんね😂
口周りだからすぐ治りそうだしいいかなと思ってたのですが念の為病院行ったら、有無言わず縫いましょうでした笑
うちもエグいですが載せますね💦
退会ユーザー
わー💦結構いきましたね😂
これは縫う前です!
病院行けば縫わないにしても感染︎︎︎︎予防のために抗生剤とか出してもらえると思うので大変だと思いますが行くことをオススメします😂
退会ユーザー
うちの子も最初は痛くて泣いてたものの、割とすぐ元気になってました🤣
🧀
縫う前ですか😖血が止まっても深ければ縫うんですね、、
緊急行ってみます。どっちにしろ安心もできますよね( ・-・̥ )
退会ユーザー
血とまってても縫いました😅
そうですよね安心すると思います!
頑張ってください💦🥹🥹