コメント
kyoooo
まさにヘルペスできてます!39週で😅治る前に陣痛きたら帝王切開ですって言われました💦もうおしるしも来てるのでほぼ確です😂今からでも毎日出産までバラシクロビル飲んだ方がいいですよ!最悪の事態防げます!
kyoooo
まさにヘルペスできてます!39週で😅治る前に陣痛きたら帝王切開ですって言われました💦もうおしるしも来てるのでほぼ確です😂今からでも毎日出産までバラシクロビル飲んだ方がいいですよ!最悪の事態防げます!
「安産」に関する質問
安産でも難産でも出産を経験された方、産後の調子はいかがですか? みんなどんなもんなのか知りたいです。夫にも見えないことだから理解されず辛いです。頼んでも怠けていると思われてたりします。出来てたことが出来なく…
三人目にして初めて陣痛が怖くなりました(;´д`) まだ後予定日まで90日ほどありますが、なんかふと怖くなってきました、、 でも悪阻が重くて早く産んでしまいたい気持ちとこのままでいたい気持ちと複雑です。 上二人は…
3人目陣痛の痛みを鮮明に覚えててかなり怖いです🥲 でも私はかなり安産だね!って言われてて、 携帯も触れないぐらい痛いのは2〜3時間程度で それまでは陣痛中でも全然携帯触れる痛みです😖 周りにそれを言うと羨ましい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病院に行ったらまだ子宮口も開いてないし、見る限り再発してるから検査結果出る前に内服と軟膏開始することになりました🥲
私もまだなんとも言えないですが、kyooooさんもどうにか陣痛くるまでに治るといいですね😭
一緒に頑張りましょう!!