コメント

kyoooo
まさにヘルペスできてます!39週で😅治る前に陣痛きたら帝王切開ですって言われました💦もうおしるしも来てるのでほぼ確です😂今からでも毎日出産までバラシクロビル飲んだ方がいいですよ!最悪の事態防げます!
kyoooo
まさにヘルペスできてます!39週で😅治る前に陣痛きたら帝王切開ですって言われました💦もうおしるしも来てるのでほぼ確です😂今からでも毎日出産までバラシクロビル飲んだ方がいいですよ!最悪の事態防げます!
「安産」に関する質問
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
入院準備していて安産のお守りをつけているバッグを踏んでしまって転びそうになっちゃいました🥲お守りも踏んじゃってたかどうかは分かってなくて明後日帝王切開の手術日でめちゃくちゃ不安になっちゃいました😭
支援センターいると出産時の話になること多くないですか?? 「私すごい時間かかってさ〜」「縫う時痛かったよね?!?!座れなかったもん〜」と大変だった話をする方がほとんどです。 私は初産だけど4時間ちょっとで生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病院に行ったらまだ子宮口も開いてないし、見る限り再発してるから検査結果出る前に内服と軟膏開始することになりました🥲
私もまだなんとも言えないですが、kyooooさんもどうにか陣痛くるまでに治るといいですね😭
一緒に頑張りましょう!!