コメント
ママリ
よくありますよ!どこおるの?て思ったりしますが、きっと横向きなんだと思います!今はへそあたりで暴れてます💧
ままり
ありました!斜めになってるってエコーで言われてました☺️
はじめてのママリ🔰
逆子でそんな感じです😂
どぅー
私もそうです!
頭下、
お尻右、
足左に伸ばしてる格好と健診で言われました!
ママリ
よくありますよ!どこおるの?て思ったりしますが、きっと横向きなんだと思います!今はへそあたりで暴れてます💧
ままり
ありました!斜めになってるってエコーで言われてました☺️
はじめてのママリ🔰
逆子でそんな感じです😂
どぅー
私もそうです!
頭下、
お尻右、
足左に伸ばしてる格好と健診で言われました!
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠中に会陰マッサージしてた方に質問です🙋♀️ 現在31wの妊婦です🤰 8ヶ月入った頃から毎日マッサージをしていて パックは1日置きにしてます。 会陰マッサージして結果どうでした? 裂けたか裂けなかったか🥺 裂け具合も…
妊娠31wの妊婦です🤰 出産準備してるいるのですが これあったら便利だったってものあれば知りたいです! あと陣痛中の軽食と出産後の入院中のおやつ 何を持って行ったか知りたいです!
現在31wなのですが、夕食時にだるくなってあまり食が進みません…。同じような経験がある方、いらっしゃいますか?食べ始めると、体がだるくなってしんどくなります…。胃の圧迫を感じるとかそういう訳ではなく…。あまり量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも頭突き?で子宮口もツーンってして切迫なんで不安でしかたないです🥹
ママリ
胎動は制御できないですし、切迫だと不安になりますよね。
1人目の時は腰の左右同時に胎動感じたりで、どんな動きした?一気に伸びた?と色々想像してました。