ままり
私の住んでる地域では
長期休みだけの利用はNGです💦
ママリ
夏休みだけは小学校の学童に申し込むことが出来ます。
春休みと冬休みは無理ですが…
初ままり
うちも長期休みのみは無理なので、一人で留守番させたり、実家に一人で帰らせたりしてなんとか乗り切ってます💦
ままり
私の住んでる地域では
長期休みだけの利用はNGです💦
ママリ
夏休みだけは小学校の学童に申し込むことが出来ます。
春休みと冬休みは無理ですが…
初ままり
うちも長期休みのみは無理なので、一人で留守番させたり、実家に一人で帰らせたりしてなんとか乗り切ってます💦
「パート」に関する質問
週4の6時間、パートを始めることになりそれまでよくランチとか行ってた専業主婦の友達にラインで報告すると、 週4⁉️大変だね🤣時給いくらなの? と、返ってきました😇 なんかもやっとします..顔文字のせいでしょうか.. …
パート勤務なんだけど職場が、報連相が あんまり出来てない気がして大丈夫か?と 思っている。。。 これ、言っておいてくれたらこんなことに なってなかったんじゃないの?ってこと多い。。。 パートだから、言わなくても…
旦那から、話し方がキツいってついに言われてしまった… 旦那は小さな会社ではあるけど経営者です。 土日関係なく時間があれば家でもずっと仕事してます。 夜中も仕事して朝4時とかに寝ることもあります😔 出勤時間は一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント