コメント
もんもん
デニムパンツやロングスカートですね!
上が無地なので柄物もいけちゃいます😊
はじめてのママリ
この画像に限って言えば素材の厚みのせいで秋物のように見えるのかもしれませんね🤔
もっとてろんっとしている素材なら特にこれからの季節でも変じゃないと思いますよ😌
1番下の画像の色はもっと明るいベージュのほうがこれからの季節っぽいです🫶
画像にあるように薄い色のデニムが合いそうですね😊
-
はじめてのママリ🔰さん
色と言うより素材の問題ですか😀!暗いベージュは秋っぽいですよね。アドバイスありがとうございます。
薄い色のピタッとしたデニムでもワイドパンツみたいのでもアリですか?☺️太ってるのでトップスinしなくてもおかしくないと思いますか?- 5月3日
-
はじめてのママリ
お返事が遅くなりすみません🙇♀️
上が短めならワイドパンツのハイウエストでも変じゃないと思います☺️短ければインしなくてもスッキリ着れますし😊
上が長くてワイドパンツだと、より体が大きく見えそうです🤔というのも私もLLサイズの人間なので、なるべくだらしなく見えないように全部ダボダボしてるのは避けてます💦
もし上が長いなら写真の色のシャツ素材にワイドパンツで前だけインしたらスッキリ見えると思います!長めのシャツなら、下はスキニーでも合いますね🙆♀️
デニムのロングスカートでもいいと思いますよ😌- 5月6日
はじめてのママリ🔰
私も同じような色チョイスです!
夏はこういった色のTシャツにボトムスはサルエルパンツとかですね〜
-
はじめてのママリ🔰さん
夏でも秋カラーのようなものも気にせず着られるんですね🍁☺️サルエルパンツとは最近流行ってるんですか?参考になりますー!TシャツはパンツにINしてますか?
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
いや、サルエルは純粋に私が夏はエスニック系ばっか着るので😂
服飾出身ですがあんま流行り気にしてないです😂
所詮ファッション協会が経済回すために作ってるトレンドなんで興味なくて😂
Tシャツはインしないです〜
暑苦しいので😂- 5月3日
はじめてのママリ🔰
色もですが、素材もあるのかもですね🤔
同じ色でも、麻のシャツとかだとまた違ってくるかもですね!
下は、写真の通り、デニムがいいと思います😊
もしくは、上を白、オフホワイト、ベージュなどで、下のパンツやスカートを画像の色、とかにされるのはどうでしょうか🤔
それだとまだ秋みたいな色の印象ではなくなるかな??とは思います😂
-
はじめてのママリ🔰さん
素材感大事なんですね😳
ちなみにシャツだとパンツにINしないとおかしいですか?太ってるのでINするのに抵抗ありまして。
なるほど。下にカラー物を持っていけばいいんですね🤔下はシンプルな色ばかり履いていたのでチャレンジしてみます👏- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も全部インするのは抵抗あり、前だけとかな感じです😂- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰さん
くー。前だけIN、オシャレですね😯お腹ボッコりなので段腹が悪目立ちするのが悲しいですが、チャレンジしてみます( °¨̮°)
- 5月3日
はじめてのママリ🔰さん
デニムパンツはスキニーのようにピタッとしてるものやワイドなもの、どんなものが合いますか?ロングスカートはひらひらフワフワしたものでしょうか?☺️