子育て・グッズ もうすぐ4か月になります!日中は抱っこでしか寝ないよーって方いますか?… もうすぐ4か月になります! 日中は抱っこでしか寝ないよーって方いますか?? 抱っこで寝かしつけて起きるまでずっと抱っこです👶🏻 おろしたら泣くので、日中はずーっと抱っこで寝かせています💦 抱っこだと2時間ぐらい寝てくれてたのですが、最近は30分で起きてしまいます🫠 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 寝かしつけ 寝ない 泣く はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままりん🌻 まさに今もそうです◎ 昼は抱っこでしか寝ず、おろすと基本泣きます(笑) 5月2日 ママリ うちの子もずーっとそうでした😂 懐かしいです🥹 最近短いのは睡眠退行とかでしょうか🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント