産婦人科・小児科 息子が夜だけ発熱し、風邪の症状が出ています。流行の風邪かどうか心配で、明日ファストドクターに相談予定です。 夜だけ熱。。 息子が一昨日から夜だけ発熱します。。 昼間は36.9度くらいなのに夜になると38.5度くらいになります。 他の症状としては目やにと鼻水です。 そういう風邪が流行っているのでしょうか? 明日も夜発熱するようからファストドクターをする予定です。。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 症状 息子 目やに ままぁ(7歳) コメント なつ なんか今夜だけ上がるのが流行ってますよね💦よくママリで見かけます。 うちの子もやっと日曜日に落ち着いた感じで、それまでは1週間夜だけ熱出して鼻水、咳、目やにがありました😢 5月2日 ままぁ コメントありがとうございます☺️ やっぱり流行っているんですね。。 小児科受診されて、普通の風邪診断でしたか?? 5月2日 なつ 普通の風邪でした😢😢 早くお熱だけでも出なくなるといいですよね😭お大事になさってください😭💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぁ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり流行っているんですね。。
小児科受診されて、普通の風邪診断でしたか??
なつ
普通の風邪でした😢😢
早くお熱だけでも出なくなるといいですよね😭お大事になさってください😭💦