はじめてのママリ
連れていくよー!!!
はじめてのママリ
連れていかないかな〜!!
はじめてのママリ
夜間救急で今から連れていく!
みなみな
コメント、すみません💦
我が家の居住市、ゴールデンウィーク中もやってるところあります。緊急以外の普通のところです。お住まいの地区でやってるところ、ありませんか?
私は、市のLINEと友達になりメール配信も届くようにしてます。
あこ
エリア対象だったらファストドクターとかみてねのコールドクターで薬処方してもらいます✊✨
はじめてのママリ
連れていくよー!!!
はじめてのママリ
連れていかないかな〜!!
はじめてのママリ
夜間救急で今から連れていく!
みなみな
コメント、すみません💦
我が家の居住市、ゴールデンウィーク中もやってるところあります。緊急以外の普通のところです。お住まいの地区でやってるところ、ありませんか?
私は、市のLINEと友達になりメール配信も届くようにしてます。
あこ
エリア対象だったらファストドクターとかみてねのコールドクターで薬処方してもらいます✊✨
「泣く」に関する質問
完母、混合の方にお聞きしたいです! お風呂上がり授乳時間じゃなくてもミルクを飲みたがり泣くのですが旦那に任せてゆっくりお風呂浸かったりスキンケアしたい時ってどうしていますか? 完母の方は搾乳しておいてやって…
オムツかぶれしてしまいました💦 まだ範囲は小さく赤みが強い程度なので、こまめに拭いていれば治る範囲だと思うのですが… オムツ替えしている時に拭くと痛いのか、泣く事が多い気がします😥 ワセリンが良いとのことなの…
1歳4ヶ月の娘と1日過ごすのがきついです🥲 上の子は4歳になったのであまり手がかからなくなったのですが、下の娘がずっと付いてきて泣くし私がご飯食べてるとちょうだいって泣くしなにしてても抱っこしないと泣かれてほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント