お出かけ 平日9時開園日のディズニーランド入園ゲートの混雑状況について質問です… 平日9時開園日のディズニーランド入園ゲートの混雑状況について質問です。 5月の平日に小さい子連れでディズニーランドへ行く予定です。 HP上は9時開園の日なのですが、9:30にランドのゲートに到着した場合、何分くらいで入園できるものでしょうか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 子連れ 入園 千葉県 浦安市 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 2歳5ヶ月) コメント ごごてぃー 4月の平日でしたが、、 オープン前について少し並びましたが、すぐ入れましたよ🙂 オープンしてからは並んでてもあまり立ち止まることなかったです。 5月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! すぐ入れたんですね! 久しぶりかつ初めての子連れで心配していましたが、スムーズに入れそうで安心しました😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すぐ入れたんですね!
久しぶりかつ初めての子連れで心配していましたが、スムーズに入れそうで安心しました😊