コメント
ママリ
娘も最近1人タッチ出来るようになり数歩、歩くようになりましたが目の前に私がいるとキャッチしてくれると分かってるのか倒れるようにダイブしてきますが、いない時はちゃんと怪我しないように倒れてるので使い分けてる気がします😂
そのうち歩けたりするようになったらやめると思ってます!!
ママリ
娘も最近1人タッチ出来るようになり数歩、歩くようになりましたが目の前に私がいるとキャッチしてくれると分かってるのか倒れるようにダイブしてきますが、いない時はちゃんと怪我しないように倒れてるので使い分けてる気がします😂
そのうち歩けたりするようになったらやめると思ってます!!
「添い寝」に関する質問
娘の寝相が悪過ぎて、気づいたら私の真隣まで来るので正直怖いです。 産まれたときから足が強いと助産師さんに言われていて、動きが激しい娘でしたが、2ヶ月頃から気づくと真横になっていたり、酷い時には頭と足の位置が…
1歳をすぎてから謎のぐずり、大泣きが増えることってありますか? 現在1歳2ヶ月、最近になって日中に訳のわからない号泣が増えるようになりました。立って抱っこをすると落ち着きますが、下におろすとまた号泣。外に出か…
産後の夫婦仲が悪くなった方、元に戻りましたか?🥲 産後、もちろん旦那にはイライラするんですけど、旦那の方がイライラしてるのかすーぐ機嫌悪くなっちゃって、昨日から旦那はリビングでねてます。私が頼んだ訳ではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますꪔ̤̮
だいぶ仲間がいてくれて嬉しいです😆
やはり使い分けているのですね…!歩けるまで見守ってみようと思います☺️