コメント
ママリ
娘も最近1人タッチ出来るようになり数歩、歩くようになりましたが目の前に私がいるとキャッチしてくれると分かってるのか倒れるようにダイブしてきますが、いない時はちゃんと怪我しないように倒れてるので使い分けてる気がします😂
そのうち歩けたりするようになったらやめると思ってます!!
ママリ
娘も最近1人タッチ出来るようになり数歩、歩くようになりましたが目の前に私がいるとキャッチしてくれると分かってるのか倒れるようにダイブしてきますが、いない時はちゃんと怪我しないように倒れてるので使い分けてる気がします😂
そのうち歩けたりするようになったらやめると思ってます!!
「添い寝」に関する質問
娘の寝返りで明け方から一睡も出来ません。寝返りができるようになってからずっとです。 今RSにかかっているのですが、RSになってから眠りが浅いのか夜中から朝までずっと寝返りする→戻れなくて泣くの→戻すの繰り返しで死…
日中抱っこじゃないと寝ません。 生後3ヶ月です。 夜は添い寝して3時間くらいは寝てくれるので同じように添い寝してみたりカーテンを閉めて少し暗くしてみたりしてもダメです。 抱っこが辛いので抱っこ紐使ってますが、…
寝返りをするようになった赤ちゃんの 寝床についてアドバイスください!!🛏️ 今はシングル×シングルをくっつけたローベッドにベッドインベッドで寝ています。赤ちゃんは絶壁防止のために枕を使っています。 今後はベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますꪔ̤̮
だいぶ仲間がいてくれて嬉しいです😆
やはり使い分けているのですね…!歩けるまで見守ってみようと思います☺️