コメント
はじめてのママリ🔰
きちんと装着できていれば妊娠はしないという認識です!
いちご
最初からつけてるのならきちんとつけていて破れてなかったら大丈夫だと思います!
私は破れてたことがあったので破れてないか確認した方がいいと思います💦
-
みかん🍊
破れてないか最後絞って確認しています!漏れてはなかったのですが、生理予定日から2日経っても来ず、いつもは生理予定日ぴったりにきて今までズレたことないんです、ズレている時は妊娠してる時がズレてる感じで、、、
- 5月2日
-
いちご
まだ2日なら排卵日がズレてた可能性もあるので1週間過ぎてもこなかったら検査薬したらいいと思います(*^^*)
- 5月3日
-
みかん🍊
排卵日ずれていたら生理もズレるんですか?1日目と2日目も検査しましたが陰性でした、これから陽性とか可能性あるんですかね
- 5月3日
-
いちご
排卵日ずれるとそもそもの生理もずれると思います!
私は上の子も下の子も生理予定日2日過ぎて検査薬陽性でした!
なので陰性なら可能性は低いですが排卵日がズレてる可能性もあるので1週間こなかったら検査薬もう一度したらいいと思います!- 5月3日
-
みかん🍊
そうなんですね!
アプリだと、あくまでも予定ってだけで確実ではないのですね!?
そうなんですね!ありがとうございます😣
とりあえずそわそわしますが1週間待ってみます。☺️- 5月3日
-
いちご
アプリ結構私はズレます😂
あくまでもあれは予定なので2、3日はずれる可能性高いですね💦- 5月3日
-
みかん🍊
そうですよね!ありがとうございます☺️
- 5月3日
みみん
正しく使ってても2パーセントは妊娠する人がいるらしいです。
-
みかん🍊
え!そうなんですね!
それは穴空いてたりしたときですか?- 5月2日
みかん🍊
そうですよね、生理予定日から2日経ってますが全然くる気配なく、検査しても陰性ですが、これら陽性になる可能性とかあるのかな、と
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
予定日1週間経っても来なければもう一度検査薬やってもいいかもです!
それでも陰性であれば婦人科を受診ですかね🤔
みかん🍊
そうですよね、、
ありがとうございます!