住まい 新居での生活に慣れず、2×4の音に怯えています。一軒屋の生活にはどれくらい慣れるでしょうか? 新居に引っ越して4日。 ずっと狭いアパート暮らしだったので全然慣れません💦 なんだかずっとそわそわ…2✕4なので音が響く度になんの音!?と怯えてしまいます😅 実家はいつも家族が居たので音気にならなかったんですが、今の家は日中赤ちゃんと二人だと気になります。 2✕4だと音って気になりますか? 一軒屋の生活に慣れるにはどのくらいかかるんでしょうか?💦 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 赤ちゃん 生活 パート 家族 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント chocolate★ めちゃくちゃ分かります😭 引っ越しして1週間ぐらいは 何処かに泊まりに来てる感覚でした🙌🏻 2ヶ月経ちましたが ちょっとずつ慣れて来ました😅 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ!泊まりに来てる感じです🥲 2ヶ月で慣れてきたんですね! やっぱり時間かかりますよね。 ありがとうございます🍀 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!泊まりに来てる感じです🥲
2ヶ月で慣れてきたんですね!
やっぱり時間かかりますよね。
ありがとうございます🍀