コメント
みなみな
寝愚図り、ですか?
次女は、寝愚図り・寝言泣き(最近あまりないですが)あります。
みなみな
寝愚図り、ですか?
次女は、寝愚図り・寝言泣き(最近あまりないですが)あります。
「泣く」に関する質問
1歳4ヶ月の息子の発達についてです。 ママさんや保育士さんなど,たくさんの方の意見が聞きたいです! ●できること ・バイバイ、パチパチ、〇〇くん→はーいと手を上げる、美味しいのポーズ、呼ぶと振り返る、来ることは…
生後3ヶ月赤ちゃん 全然飲みません。 完母なのですが、4.5時間空いても、起きてる時はほぼ飲まないor片方しか飲まないです、、 なので眠い時に飲ませるのですが、なかなかそれも大変です… 1日分のオムツをまとめてパン…
生後2ヶ月の娘がいます。 完母で育てているのですが授乳中はむせないのにげっぷして寝かせて起きた時や体勢を変えた時にむせることがあります。 すごく苦しそうにむせるしむせ終えたあとは泣くこともあるし窒息してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前に泣くんですよね🤔
おねんねしないのって言います😮💨
みなみな
体力ついて来て、疲れてなくて眠れない。
眠過ぎて愚図る。
どちらか、ですかね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
眠すぎるって感じはしないので疲れてなくて眠れなさそうな気がします🤔
朝は公園に行くのですがお昼寝後は家で遊んでるので疲れてないのかもしれません😣
みなみな
午後、買い物とかお散歩とか少し連れ出すだけでも変わるかも?ですね😊
はじめてのママリ🔰
今度からそうしてみます!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️