ピーチ
何度も吐いて寝れない。などなら吐き止めを処方してもらったら子供も楽だと思うので病院受診すると思います。
一度吐いても、今落ち着いて寝れてる状態なら様子みます!
ピーチ
何度も吐いて寝れない。などなら吐き止めを処方してもらったら子供も楽だと思うので病院受診すると思います。
一度吐いても、今落ち着いて寝れてる状態なら様子みます!
「病院」に関する質問
今日病院11時半から予約してて、行ってる間に車で寝落ちしてそのまま寝てたのもあり午後全くお昼寝しなかったのですが、今リビングで寝落ちしました😇 いつもは20時半に寝るんですがもうこのまま寝かせちゃっていいと思い…
すんごい痰が絡んでおりまーす! って感じの咳してるけど 熱もないし超元気😇 うーん、明日休ませて病院連れて行くか悩む🫠 基本ハナタレやから 常に鼻水と共に生きてるのよね🤧 行ったところで元気やねって言われて いつも…
事情があり、生活保護を受けて数ヶ月経ちました。 最近、担当が変わったんですが今日子供が39度の熱を出して 木曜日なので病院あいてなくて緊急で探したら一つだけ見つかりました。 車も免許も持ってないので子供抱っこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント