産婦人科・小児科 2歳の男の子の嘔吐と発熱と腹痛のことについて先程、量もまあまあ多め… 2歳の男の子の嘔吐と発熱と腹痛のことについて 先程、量もまあまあ多めの嘔吐をしその後腹痛を訴えていましたが下痢はせず 熱性痙攣重積になったことがあるため念のため熱を測ると38.0℃でした。 実家帰省中で、もうゴールデンウィークですし病院もやっていませんが病院を受診するべきでしょうか。 今嘔吐は落ち着き、寝ているのですが皆さんだったらどうしますか 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 病院 2歳 男の子 帰省 熱性痙攣 miku コメント ピーチ 何度も吐いて寝れない。などなら吐き止めを処方してもらったら子供も楽だと思うので病院受診すると思います。 一度吐いても、今落ち着いて寝れてる状態なら様子みます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント