コメント
ちょこ
うちもYouTube見せすぎなほど診てます😭
風船やプッシュポップ、お絵かき、ヒーローごっこ、お菓子作りの手伝いが多いです😀
後は1人で走り回ってることも多々あります😅
はじめてのママリ🔰
うちもYouTube見せすぎですが、おもちゃでいえばブロック系でよく遊んでいます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
YouTube見せちゃいますよね😭YouTube頼りすぎて罪悪感でいっぱいです😭見せたくないけど
子ども相手できない時は可哀想だから見せてしまってます😭
ブロック系持ってなくて興味ないかな?と思って買うの渋ってましたが買ってみたいと思います!- 5月2日
はちぼう
くるま、レゴは鉄板です。
次点でマグビルドが多いですね。
あとは大工セット、おままごとセット、しまじろうのおもちゃらへんが多いです。
-
はじめてのママリ🔰
トミカや車のおもちゃは沢山あるのですが、あんまり遊んでもらえずでした😢ですが、LEGOは持ってないので買ってみたいと思います!
大工セット、おままごとセット、しまじろうのおもちゃ探してみたいと思います✨- 5月2日
はじめてのママリ🔰
1人で走り回ってるのはとても可愛らしいですね😭✨
そして、YouTube見せてますよね😭遊んであげたいけど無理な時にめっちゃ頼ってしまって罪悪感が半端なくて😭
風船とプッシュポップはさせた事ないのでやってみます!!
ちょこ
全力疾走なので危険極まりないです😭
今は妊娠中なのでどうしてもお散歩など身体を動かす系は一緒にやるのがしんどくて、YouTube頻度が上がってます😱
我が家では風船を手で落とさないようにポンポンしたり、コースを決めてうちわに風船乗せて落とさないようにしたり、大きめスプーンに乗せて落とさないようにしたりと結構盛り上がります🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中でお子さんが全力疾走は危ないですね😱そして無理なさらずお過ごしください🙇♀️となるとYouTubeですよね😭とても楽しそうな遊び方ですね!うちでもやってみます😆