※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらら
お出かけ

明日のトミカ博行く方いますか?アトラクションチケットは1歳でも購入するんですか?至急お願いします😭🙌🏻🙌🏻

明日のトミカ博行く方いますか?
アトラクションチケットは1歳でも購入するんですか?
至急お願いします😭🙌🏻🙌🏻

コメント

なっつ

トミカ博行ってきました!
アトラクションは、なにかゲームして貰えたりするやつですよね?全部一回いくら、みたいなかんじで、その場でアソビューで購入みたいな感じだったと思います!全てにすごい並んでて、トミカ釣りとか70分超え待ち列でした😂😂😂

• くらら

くらら

ありがとうございます!
    オンラインで販売してて一枚でいいのか、2枚変えばいいのか分からず😭

• 5月2日
  • なっつ

なっつ

チケット自体は、その場で買えます!
    並ぶのは一緒なので、事前に買っても買わなくても大丈夫です!
    駐車場は10時の時点で満車でした🤔激混みなので、余裕を持って行っておくことをお勧めします!

• 5月2日
  • くらら

くらら

今日無事に行ってこれました🙌🏻✨
    情報提供助かりました🥰
    ありがとうございました🩷

• 5月3日
ぴっぴ

1回やるごとに1枚必要なので、1歳の子もやりたいなら必要です❣️

• くらら

くらら

なるほど🩷助かりました🙇🏻‍♀️🙌🏻✨

• 5月2日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ちなみに同じ子が2回やろうとするともう1回並び直してくださいと言われます😅😅

• 5月2日
  • くらら

くらら

ありがとうございます😂💦
    ちなみになんですけど、オンラインで買ってても相当並びますか?😅

オンラインで購入する際に時間の選択肢が、
    9:00~しかないのですが9:00、10:00とかはなくみんな9:00〜(以降)ってことですよね?😭💦

伝わりにくくてすいません🙇🏻‍♀️

• 5月2日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

待ちます😖入場したらどんどん、並んでいくスタイルです。遊園地と同じ感じですね💦スタッフさんに聞いたら休みの日はすべて60分待ち以上になる見込みとのことでした。

我が家は昨日行って、朝イチ結構早めに行ったので一気に待ち時間短めでまわれました。朝イチ行かないとかなり待つことになるかと…駐車場もかなり混みます。

• 5月2日
  • くらら

くらら

入場の?チケット?11:00なんですけど、もしかして最悪なフラグ出てますか😂😂😂

• 5月2日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

11:00😭すんなりは出てこらないと思うので覚悟するしかないですね😂
    特にトミカ釣りは混みます…でも大人だけで並んで良いので別行動おすすめします!!

暑いので水分たくさん持っていってください!半袖必須です🙆‍♀️休憩所は広いので休憩してくださいね💦

• 5月2日
  • くらら

くらら

今日無事に行ってこれました🙌🏻✨
    情報提供助かりました🥹
    ありがとうございました🩷

• 5月3日