妊娠・出産 前回までは胎嚢の形は普通だったのですが、今日病院で撮って貰ったエコ… 前回までは胎嚢の形は普通だったのですが、今日病院で撮って貰ったエコーでは真ん中が上下凹んでおり、赤ちゃんが引っ掛かっているような感じでした。 赤ちゃんのサイズは問題無いですし、医師に尋ねてみても全然大丈夫ですとの返答でしたが心配です。 色々なエコー写真を検索しても、ここまで赤ちゃんが引っかかる形の胎嚢がないので心配です… こんな感じでも問題なく出産できた方いらっしゃいますか? 色々な意見が聞きたいです。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 胎嚢 出産 エコー写真 はんたー(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント