コメント
いちご
生後4ヶ月になったとたんそんな感じになり1週間続いてます笑
夜中のミルクは元々1回だったのが酷い時は3回、良くて2回です。そんなに飲まないでまた寝入るのでお腹はすいてないんだろうなーっておもってます。
睡眠退行かなーって私も思ってます。きついですよね💦
いちご
生後4ヶ月になったとたんそんな感じになり1週間続いてます笑
夜中のミルクは元々1回だったのが酷い時は3回、良くて2回です。そんなに飲まないでまた寝入るのでお腹はすいてないんだろうなーっておもってます。
睡眠退行かなーって私も思ってます。きついですよね💦
「睡眠退行」に関する質問
生後5ヶ月のうつ伏せ寝について。 4ヶ月になった時にうつ伏せを習得し、最近は寝ている間もうつ伏せになっています☹️ 寝返り返りはまだ出来ず、うつ伏せ寝の時も顔がほぼ下向きが多いです💦 体が横向きで顔は下向き!とか…
生後5ヶ月前 最近2時間置きに起きてくる…😭 完母で日中は4-5時間授乳時間が空くので足りてない事は無いと思うんですが… どう思いますか?😭 睡眠退行?ってやつなんですか?これは対処法は無いんですかね?😭 それともお腹す…
ここ1週間くらい夜寝る前にギャン泣きするようになりました。 また1ヶ月前までは6、7時間寝ていたのに3時間で起きるように😭 これは睡眠退行なのでしょうか? 成長の証なんですかね、、 毎日どうすれば長く寝てくれるか考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱり睡眠退行ですよね😅
夜中何回も泣かれると寝不足もあってしんどいですよね💦
月齢進めば落ち着くのでしょうか…🤔
お互い頑張りましょう💪✨