コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスやばいですよね😭
めっちゃ短気になりましたし一人で泣いてしまう様になりました💦
はじめてのママリ🔰
普段PMSもなくて妊娠中も割とメンタル安定してる方でしたが、
産後のメンタルはやばかったです😂
ホルモンバランスって怖いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
今は治ってきましたか?🥺
ホルモンバランスってマジで怖いです。自分が自分じゃなくなるし制御不能で😇
メンタルが弱いとかじゃなくてホルモンバランスのせいなんだよ!って常々思ってます🤔- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月くらいが特にやばくて、一人になるとすぐ泣いてましたし、情緒おかしかったです😂
だんだん落ち着いてきましたが、産後3ヶ月の今も時々不安定になりますが、だいぶマシになりました!
ほんと制御不能ですよね🤣- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
治ってきてよかったですね!
これがひどくなったりすると産後うつと呼ばれるものになるんですかね💦
わたしもちょっと産後も怖いので頭に入れておこうと思います!- 5月2日
はじめてのママリ🔰
やばいです。
でも妊娠前の生理の時の方がやばくて何度か自殺未遂しかけました💦
通院もしてたんですけどよくならなくて 妊娠中も生理来ないのに生理周期に合わせていつもやってくるのでなんなの💢ってなっちゃいます。産後もうつとか生理きたらまたPMSとか怖すぎて女辞めたいです。😭
はじめてのママリ🔰
生理の時やばいのわかります😭死にたくなる気持ちってどうしたらいいか分からないですよね‥私は生理1週間前〜生理中メンタルおかしすぎて月の半分はやばいです😢
妊娠したら収まると思ってたのに全然で、絶望です😇
女やめたいです‥男が羨ましすぎて🥲
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです。
結構同じ女性でもPMSわかってくれない人が多くて 男になりたいとか言うと 男は男で大変なんだから!とか 女の方が楽じゃんっていう人多くてめちゃくちゃそれにもイラついちゃいます😅
月の半分やばいのもわかります!
本当これ経験してる人にしかわからないですよね😇