コメント
はじめてのママリ🔰
プチプラ(1万以下)なら2個くらいです!
色々処分してから厳選して買わなくなりました☺️
たろう
使ってないのも含め、10個くらいあります笑 全部プチプラです。
うちの母も鞄めっちゃ持ってて、また買っちゃったーって言います。
いいものを2個くらいだけ持つとかにすればいいんですが、特に小さいカバンが好きで捨てても増えます😥
-
ちゃんちゃかちゃん
なんかもはやコレクション感覚ですよね🥹安いからついつい買っちゃいます、見てても癒しだし😭😭- 5月2日
はじめてのママリ🔰
色々含めて30個はあると思います😅バック大好きで🤭
-
ちゃんちゃかちゃん
30個!!!!!!凄いです🫣
コレクションですよね、見てて癒しになりますし🥺💕- 5月2日
ママリ
うちは祖母の時代から鞄とか服とか好きで沢山ありすぎて分からないです💦
でも使うのは2〜 3個です。
なのにまた鞄が欲しい
旦那には無駄遣いと言われております
-
ちゃんちゃかちゃん
たくさんあってもその中で結局使い勝手のいいもの選びがちになりますよね😂
私もそろそろ怒られそうなのでほんとに自粛考えなきゃです💧💧- 5月3日
-
ママリ
そう結局子供がいたら沢山入るショルダーバックで通勤はリュックサックしか使わないんですよね💦
今はスマホショルダーが気になっています- 5月3日
-
ちゃんちゃかちゃん
私もショルダーバッグ集めがちです😭😭ハンドバッグは子供達が大きくなるまではあまり出番が少なめですよね💧- 5月3日
-
ママリ
そうなんですよ。そうなると独身時代に買ったSamanthaの鞄はもう使えないかもしれないと思ったりしていますが置いています。
- 5月3日
-
ちゃんちゃかちゃん
昔買ったものって妙に思い入れが湧いてしまって手放しづらいですよね😭😭- 5月3日
ちゃんちゃかちゃん
厳選できてらっしゃるのほんと素晴らしいです😭😭