サプリ・健康 風邪予防のために粉のビタミンCを飲ませたいんですがどうやって飲ませば… 風邪予防のために粉のビタミンCを飲ませたいんですがどうやって飲ませばいいと思いますか? 牛乳と蜂蜜と粉末ビタミンCを混ぜてラッシーもどきを作ったんですが飲んでくれませんでした🥲 グミなどは食べてくれると思うんですが経済的にキツいので粉末ビタミンCの飲ませ方を教えて欲しいです! 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 飲ませ方 牛乳 ままり コメント 退会ユーザー ヨーグルトはどうでしょうか? もともと酸味もありますし、いちごジャムとか混ぜたら更に味は分かりにくいかと思います😊 5月2日 ままり ヨーグルトは食べてくれるのでチャレンジしてみます!ありがとうございます♪ 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ヨーグルトは食べてくれるのでチャレンジしてみます!ありがとうございます♪