雑談・つぶやき うひひひ、最高の水通し日和(*´罒`*)。あーなんだろ、言い表せないけど… うひひひ、最高の水通し日和(*´罒`*)♡ あーなんだろ、言い表せないけどすごい幸せ。 干してあるベビ服見てるだけで幸せ。 最終更新:2017年2月2日 お気に入り ベビ 服 水通し ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴ すごく分かります(*^_^*)♡ わたしも明日水通しする予定でベビー用品を広げていて楽しみがふくらみました!!!幸せですよね(´∩ω∩`) 2月2日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! 何とも言えない幸せな気持ちになりますよね(*´ω`*) 2月2日 ぴ まさに今そんな感じです( ˆ࿀ˆ )!元気な赤ちゃん産めるといいですね♪がんばってください🎌! 2月2日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 わー!ありがとうございます! ぴさんも、母子共に健康で安産でありますように(*^^*) 頑張ってください! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
何とも言えない幸せな気持ちになりますよね(*´ω`*)
ぴ
まさに今そんな感じです( ˆ࿀ˆ )!元気な赤ちゃん産めるといいですね♪がんばってください🎌!
ママリ退会します@にわとり頭🗿
わー!ありがとうございます!
ぴさんも、母子共に健康で安産でありますように(*^^*)
頑張ってください!