子育て・グッズ 小学校一年生の女の子です。弱視斜視の為、眼鏡をしています。バレエの… 小学校一年生の女の子です。 弱視斜視の為、眼鏡をしています。 バレエの発表会では、眼鏡は外した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 女の子 小学校 バレエ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ メイクすると思うので理想は外した方がいいんでしょうが、もし眼鏡がないと見えないなら舞台から落ちてしまう可能性もあると思うのでしないと危険だと思います💦 先生と相談だと思います! 5月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!! 理想は外した方がいいのですね✨ 先生に相談してみます☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
理想は外した方がいいのですね✨
先生に相談してみます☺️