子育て・グッズ 布団をかぶって寝る娘、ですが朝起きると顔がぷつぷつ赤い、もともと肌… 布団をかぶって寝る娘、ですが朝起きると顔がぷつぷつ赤い、もともと肌荒れは酷くて保湿してますが もしかして布団にダニ?でも刺されてる感じではなくて肌が全体的に赤い感じなんです。 暑かったのかな、とも考えられるし ダニも考えられるし 頭がよく左右に動くので、よだれが毛布についてそれで動くから全体的に顔によだれがついてよだれかぶれ? 色々考えられるのですが、皆さんはどう思いますか?😢 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 布団 肌荒れ 体 保湿 ママリ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ゆうママ あとはお布団が肌に合わないとかですかねー? 1月26日 yuri 布団でのかぶれか、よだれかぶれですかね? うちも同じくらいの月齢のころ、寝起きよだれで頬がかぶれてました_(:3 」∠)_ 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント