コメント
ヅーまま
細菌性といっても、うつることもあると思うので、お医者様の言う通り、接触も授乳もしない方がいいと思います。
哺乳瓶の乳首を嫌がるのであれば、別ですが😞
二次感染を防ぐには、やはり手洗い、うがい、衣服を清潔にする、消毒とかですかね。
食器などの消毒もアルコールではなく、次亜塩素酸ナトリウムの方が良いらしいです。
ヅーまま
細菌性といっても、うつることもあると思うので、お医者様の言う通り、接触も授乳もしない方がいいと思います。
哺乳瓶の乳首を嫌がるのであれば、別ですが😞
二次感染を防ぐには、やはり手洗い、うがい、衣服を清潔にする、消毒とかですかね。
食器などの消毒もアルコールではなく、次亜塩素酸ナトリウムの方が良いらしいです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
メイ27
返信ありがとうございます。
そうですよね。
今までま母乳だけだったので、ミルクを完全に嫌がるわけではないですが、可能な限り母乳をあげたいなと思ってしまいました。
よくなるまで、接触、授乳は避けようと思います。
返信ありがとうございます。
ヅーまま
母乳だけなんですね✨
頑張っておられるんですね!凄いです(@ ̄□ ̄@)
赤ちゃんにはあげれないけど、搾乳はされた方がいいと思います(もう、しておられたらすみません😣💦⤵)
私はウィルス性しかなったことがないのですが、辛いですよね
早く治るといいですね😳
メイ27
辛いですよねー!!胃腸炎!!
でも、嘔吐は昨日の段階で既になくなったので、あとは熱を下げるのみです!!
初めての投稿でしたが、素早く回答して頂きありがとうございました。^_^