子育て・グッズ オムツを洗濯した後、再度乾かした方がいいでしょうか?疲れました。 今日朝からオムツ洗濯しちゃいました🥲💦 ポリマー払って水洗いして、柔軟剤だけで ポリマーついた洗濯物回して乾かして〜まで やったんですがもう一度乾かしたもの洗った方がいいですか? もう疲れました、、、 最終更新:2023年5月2日 お気に入り オムツ 柔軟剤 洗濯 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も何度もやらかしてます💦 あれほんと大変ですよね😭お疲れ様です😭 乾かしてまだついてるようであれば洗濯してましたが、大丈夫そうなものは一回だけです! 5月2日 ママリ まじで朝からバタバタでした💦 1回柔軟剤だけで回してそんな付いてませんでした💦 もう1回ってことですよね? 5月2日 退会ユーザー 朝ほんとバタバタしてる時に限ってやっちゃうんですよね😮💨 放置するにもできないですもんね💦 私ならそんなついてないなら後はコロコロとかだけして終わりです🙂 5月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まじで朝からバタバタでした💦
1回柔軟剤だけで回してそんな付いてませんでした💦
もう1回ってことですよね?
退会ユーザー
朝ほんとバタバタしてる時に限ってやっちゃうんですよね😮💨
放置するにもできないですもんね💦
私ならそんなついてないなら後はコロコロとかだけして終わりです🙂