子育て・グッズ 哺乳瓶拒否になって、スポイトで飲ませてた方居ますか? 哺乳瓶拒否になって、スポイトで飲ませてた方居ますか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 哺乳瓶拒否 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スポイドやスプーン使ってました!! 5月2日 ママリ スポイトって毎回消毒していましたか? また、やはり飲むのに時間掛かりますよね?💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 うちの子哺乳瓶拒否になったのが離乳食始まってからで、離乳食始まったと同時に消毒もやめたので、その時はやってませんでした💦 参考にならずすみません💦 時間はかなりかかりましたし、20も飲みませんでした😭 なので哺乳瓶のメーカー変えたりミルクのメーカー変えたり色々やりました😭 5月2日 ママリ いえいえ!ありがとうございます😊✨ やはり時間掛かりますよね、、💦 スポイトは最終手段にしたいと思います😥 ありがとうございました🩷 5月2日
ママリ
スポイトって毎回消毒していましたか?
また、やはり飲むのに時間掛かりますよね?💦
はじめてのママリ🔰
うちの子哺乳瓶拒否になったのが離乳食始まってからで、離乳食始まったと同時に消毒もやめたので、その時はやってませんでした💦
参考にならずすみません💦
時間はかなりかかりましたし、20も飲みませんでした😭
なので哺乳瓶のメーカー変えたりミルクのメーカー変えたり色々やりました😭
ママリ
いえいえ!ありがとうございます😊✨
やはり時間掛かりますよね、、💦
スポイトは最終手段にしたいと思います😥
ありがとうございました🩷