子育て・グッズ チャレンジしまじろうベビー受講している方いますか? チャレンジしまじろうベビー 受講している方いますか?? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り ベビー レンジ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月からやってます^ ^ 5月2日 はじめてのママリ🔰 どうですか?いいですか?🥰 5月2日 はじめてのママリ🔰 月齢毎におもちゃが届くのですが、そのおもちゃは気に入って遊んでくれてるので、やって良かったなと思います! 絵本も届くのですが、息子は絵本をハムハムしちゃうので読み聞かせ出来てるのか、どうかって感じですが。笑 5月2日 はじめてのママリ🔰 確かに…絵本は紙でできてますもんね🤣笑 5月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうですか?いいですか?🥰
はじめてのママリ🔰
月齢毎におもちゃが届くのですが、そのおもちゃは気に入って遊んでくれてるので、やって良かったなと思います!
絵本も届くのですが、息子は絵本をハムハムしちゃうので読み聞かせ出来てるのか、どうかって感じですが。笑
はじめてのママリ🔰
確かに…絵本は紙でできてますもんね🤣笑