※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼
お出かけ

会津地方で可愛いバースデーケーキがオーダーできるお店を教えてください。

福島県にお住まいの方で
バースデーケーキが可愛いところ
もしくは
可愛いケーキがオーダーできるところ

教えていただけたら嬉しいです!

地域は会津地方です!

コメント

れな

アトリエノノカおすすめです!店舗はなくウェブ販売ですが毎度お世話になってます🤭5/5のこどもの日のケーキも購入しました😊🙌🏻

• 🍼

🍼

ありがとうございます!
    インスタ早速見ました😍
    めちゃくちゃ可愛いです…💗
    娘たちの誕生日ケーキ問い合わせてみます☺️💗💗

• 5月4日
  • れな

れな

基本的なやり取りもラインなので、明確に伝え忘れてもすぐに伝えられます😊
    私は電話予約よりも文章にして伝えた方が得意なのでここ以外でもうケーキは買わなくなりました❣️

定期的に個数限定ケーキを売ってたりします🙌🏻可愛いのに値段もリーズナブルで購入してしまいます🤣🤣

• 5月4日
  • 🍼

🍼

実は娘たちの誕生日旅行に福島へ行くのですが、旅館に1泊するので福島の方でバースデーケーキ頼みたいな〜と思い探していました😚
    こんなに素敵なお店を教えていただけて嬉しいです💗
    早速LINEの友達追加しました!
    受け取りはアトリエノノカさんのご自宅になるのでしょうか🙄?

• 5月4日
  • れな

れな

お子さんのお誕生日と言うことでしたらバッチリですね🤍
    絶対絶対喜んでくれるはずです❣️❣️

受け取りはだいたい前日~当日にラインがきて指定場所がおくられてきます😊

料金もそのときにお支払するかたちになります!

• 5月4日
  • 🍼

🍼

詳しくありがとうございます😍!!
    どんな感じでオーダーしてますか?🙄
    料金はだいたいおいくらなのでしょう😲5000円〜くらいでしょうか?
    聞きまくってしまってすみません💦

• 5月4日
  • れな

れな

渡し場合は"4歳になる息子に誕生日ケーキをお願いしたいです。◯月◯日誕生日なので夕方頃受け取りできると嬉しいです。"を先におくりました❣️その後に"最近パウパトロールが好きなので羽うパトロールのホールケーキ◯号お願いできますか?"と確認しました🙌🏻

サイズによってことなるのですがオーダーが難しくなければ3500~5000円で作ってくれるとおもいます❣️

明日のケーキは3800円でした🤣🙌🏻

• 5月4日
  • 🍼

🍼

わ〜!
    ありがとうございます🥹💗💗
    え、思ったより安いです…!!
    あんなに可愛いのに……?🙄💗💗
    以前某サイトで頼んだら結構したのでびっくりしてます笑
    ありがとうございます💗💗💗

• 5月4日