コメント
はじめてのママリ🔰
3年前で申し訳ないのですが、確か30週くらいで3Dで見せてもらえた。リクエストはしてません。口唇裂を確認するために何度も何度も画面を変えていた感じでした。
周産期センターになるのでやはり個人病院的なサービスはしてないんだと思います。
りり
2年前に広島市民病院で双子を出産しました🙌🏻
え😳4Dないんですか!
検診のたびに先生が毎回4Dで顔などを映して、エコー写真としてくれました!
お願いしてみて良いと思いますよ🌸
先生にもよるのかもですね💭
-
あや⭐︎DDツイン
転院前の病院では何度かエコー写真として貰えたんですが、市民病院に転院してから一度も見せて貰えてないんです💦
双子達のお顔も見たいので次回健診の時に先生に確認してみようと思います!- 5月3日
年度末ママ
3月末に市民病院で出産しました。
27週の時に初めて3D?やってもらえました!
顔がうまく見えた時はやってもらえましたよ!先生によるかもしれませんが…
特に自分からやってくださいとは言ってないです!
-
あや⭐︎DDツイン
27wと29wの健診時に見せて欲しいと伝えましたが、双子だと狭くて見るの難しいと言われ見せて貰えませんでした💦
少しだけでも無理ですか?と聞いても見えないと思う!でお話し終わりました😭
普通のエコーでは横顔や正面など写っているんですが、3Dだと見えないとかあるんですかね🥺- 5月30日
あや⭐︎DDツイン
今まだ25wなので、次回の健診の時に一度聞いてみようと思います!
待ち時間もあるのでその関係もあるのかもしれませんね💦