コメント

にゃこれん
今、二重になることがあるなら、将来的に二重です。
ただ、私も小学生ぐらいまで一重、
中学生ぐらいまでは一重に近い奥二重で、今は二重幅がわりと広いです。
いつ二重になるかはわかりません…。

( ఠఠ̲ఠ )
うちの息子は生まれた時は一重でしたがうっすら目を開けてる時だけ二重の線ありました!👀
4ヶ月頃に左目6ヶ月頃から両目とも二重になりましたよー!
両親も二重だったらいつか二重になりそうですね☺️
-
みーん
そうなんですね!
急になりましたか?それとも日中少し二重の時間があって増えて〜って感じでしたか?- 5月2日
-
( ఠఠ̲ఠ )
寝起きの二重の時間が長くなってきて一日中二重の日が増える感じでした!🥰途中1週間くらい一重に戻ったりしてなんだかんだ二重に落ち着きました😂
- 5月4日

えちゃん
うちの子は生まれたて一重で線はありましたが、何ヶ月か経つに連れて二重になって行きましたよ♡♡まだまだ顔が変わると思うので楽しいと思いますよ〜☻
-
みーん
うちの子もあわよくば二重になっていってくれるといいな〜☺️今のままでも可愛いですが🥰笑
顔の変化楽しみます🥰- 5月2日

りん
昔の投稿に失礼します!
その後、目はどうなりましたか??
娘も似ているため、質問させていただきました!
-
みーん
昔より窪みははっきりしてますが、一重です!
ちょっと上目遣いしたりびっくりした時みたいに目を大きく開いたりすると食い込む感じです!
目のアップですみません🙇🏻♀️- 3月7日
-
りん
教えていただきありがとうございます!
お目目が可愛いですね!
以前UPしていた写真の下の二重線にそって二重が出る感じか成長とともに二重線の場所がかわったとかありましたか?- 3月7日
みーん
いつか来るその日を楽しみに気長に待ちます!