コメント

ママリ
19日に排卵したとして、翌日から1日目で、13日目でしょうか?

m.a
すみません💦写真載せ忘れました💦
ママリ
19日に排卵したとして、翌日から1日目で、13日目でしょうか?
m.a
すみません💦写真載せ忘れました💦
「基礎体温」に関する質問
生理周期が不定期(29〜max80日)で前回は3ヶ月でした😿 妊活の為、🆑行ったところとにかく基礎体温をまず測ってみてと言われたので先週から頑張っております(泣) 一応検査をしてみた方がいいとの事で▶️クラミジアや子宮頸が…
生理予定日7月13日〜 クリニックで診てもらった排卵予定日が6月24日〜26日。 今日妊娠検査薬は陰性でした( ; ; ) 望みはもうないでしょうか😭 基礎体温はまだ高温期です😢
プレマリンやメドロキシプロゲステロンなど ホルモン補充を飲んでる方、 しっかり飲み切ってますか?💊 タイミング法5周期目はじめて、 卵胞チェック待ちなのでまだ少しだけ先ではありますが、 いつもhcg注射後1〜2日目以…
妊活人気の質問ランキング
m.a
コメントありがとうございます。
排卵翌日から36.4とかでも高温期と数えますか😯?
生理予定日は7日なんですが💦
ママリ
1回ガクッと下がったら排卵日で、そこから徐々に上がるケースもありますよ🌷
ただ、22日も下がっているのでんーってところですね。。
19日に排卵出血が確定なら19日に排卵してると思いまし、卵胞チェックされてて、体温下がった22日に排卵ってことも考えられますね🤔
曖昧ですみません😓💦💦
m.a
2回下がってるのでなんとも言えないですよね😂💦
ありがとうございます😊!