子育て・グッズ 3歳の子供が、いないいないばぁのダンスができないことで心配しています。 いないいないばぁのピカピカブーで ぐるぐるぐるどっちっちって歌いながら手をぐるぐるまわすところが未だに踊れません。もっと年齢が低い子でも踊れてるのに、もうすぐ3歳なので心配になってきました。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 3歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント (ت)♪︎ うちもやってませんよ😂😂 5月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?!😭 他のところは踊れてるから気にしてない感じですか? 5月2日 (ت)♪︎ うちは音楽に合わせてリズムとっていればいいかなと思っていたので気にしてなかったです😂上の子はもともと踊る子ではありませんが幼稚園の運動会とかは踊っていますよ! 5月2日 はじめてのママリ🔰 普段はあんまり興味がなくて踊らない感じですか? 踊らなくても幼稚園の運動会でちゃんと踊れてたら安心ですね!!😆✨ 5月2日 (ت)♪︎ そうですね😂 さいきんはいないいないばあ つけててもあまり見ずYouTubeの方が好きで😂 5月2日 はじめてのママリ🔰 ユーチューブの方が好きなんですね!😆たくさん聞いてしまったのにお返事頂き、ありがとうございました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!😭
他のところは踊れてるから気にしてない感じですか?
(ت)♪︎
うちは音楽に合わせてリズムとっていればいいかなと思っていたので気にしてなかったです😂上の子はもともと踊る子ではありませんが幼稚園の運動会とかは踊っていますよ!
はじめてのママリ🔰
普段はあんまり興味がなくて踊らない感じですか?
踊らなくても幼稚園の運動会でちゃんと踊れてたら安心ですね!!😆✨
(ت)♪︎
そうですね😂
さいきんはいないいないばあ つけててもあまり見ずYouTubeの方が好きで😂
はじめてのママリ🔰
ユーチューブの方が好きなんですね!😆たくさん聞いてしまったのにお返事頂き、ありがとうございました!