コメント
なにぬ
フライングは所詮フライングなので
まずは生理予定日1週間過ぎるのを待って次は検査しましょう😳
普通に私は生理前でも日中体温高くなるので、火照ってるタイプです。
妊娠してても体温は高めでした!
なので今はどっちかの判断できないと思うので、もう少し待って生理きたら生理前だからかー!で済みますし、来なくて検査薬陽性なら妊娠だったのかー!ですし!
陰性なのに1週間すぎても生理こない!ってなれば、念のため病院で診て貰うのがいいかと思います🌷
なにぬ
フライングは所詮フライングなので
まずは生理予定日1週間過ぎるのを待って次は検査しましょう😳
普通に私は生理前でも日中体温高くなるので、火照ってるタイプです。
妊娠してても体温は高めでした!
なので今はどっちかの判断できないと思うので、もう少し待って生理きたら生理前だからかー!で済みますし、来なくて検査薬陽性なら妊娠だったのかー!ですし!
陰性なのに1週間すぎても生理こない!ってなれば、念のため病院で診て貰うのがいいかと思います🌷
「体温」に関する質問
寝かしつけについて相談させてください。(長文失礼します🙇♀️) 現在11ヶ月、あと数ヶ月で1歳になる娘がいます。 最近ここ1週間ほど寝かしつけに時間がかかりすぎて、どんどん寝る時間が遅くなってしまっています。 も…
ミルク飲まない新生児についてです… 何度も何度も質問すみませんが、聞いてほしいです、そしていろんな人からのアドバイスや経験談ほしいです💦 生後10日の娘。36週0日、2765gで産まれました。 今日で2500gです。 無呼吸…
体温がこもって熱い感じがして、室内で過ごすには暑い格好させたかも?頭は熱いけど手はそんなこともないし、もしかしたら体調悪い??となったのですが 帰宅してから測る前に自分で振り回したマグが顔に当たって大泣き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
naruto
なるほど😎
妊娠してたら嬉しいなーって
思うので生理来ないことを祈ってます🙏🤣
もう少し様子みてみます🥺!
回答ありがとうございます😊