家族・旦那 この間赤ちゃんを産んだばかりです。義実家に私から連絡していません、… この間赤ちゃんを産んだばかりです。 義実家に私から連絡していません、旦那とは連絡取り合ってるみたいです。義両親は離婚してますので両方に連絡しないといけないのでそれもあって面倒なのでしてないのもあります。 皆さんは出産報告などしますか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 義両親 離婚 出産報告 義実家 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント かなみ ご主人からしているのであればいいんじゃないかなと思いますよ😊 5月2日 ♡ 私は自分の家族だけですー!笑 5月2日 ママリ それぞれ自分の親へ報告しておしまいです🙆♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント