スポンジ
これって陶器のお皿ですよね?
百均で売られてるものも基本的にオーブンでの使用は要注意ですが、電子レンジは使えるので大丈夫だと思いますよ☺️
スポンジ
これって陶器のお皿ですよね?
百均で売られてるものも基本的にオーブンでの使用は要注意ですが、電子レンジは使えるので大丈夫だと思いますよ☺️
「食器」に関する質問
食洗機の中でコップが割れてしまいました😭😭 一緒に入ってた食器もう一度洗った方がいいですかね😭 まず食洗機に何も入れず、掃除コースで回してからもう一度入ってた食器洗えば安心ですかね?😭
食器は使ったらすぐ洗いますか❓ 私はまとめて洗うタイプですが キッチンがスッキリしてるお家に憧れます。 食洗機いれても、入らなかった物は手洗いです、 洗うのはいいんですが 拭くのが面倒… 何か工夫はありますか…
子育てに関係なくてすみません(;_;) セカンド冷凍庫についてです。 子どもが4人いるためセカンド冷凍庫を買いました。 4人目の赤ちゃんがもうすぐ離乳食も始まり 1週間まとめて買い出しするので冷凍庫がパンパンで 購入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント