朝から起きて子どものこと一切見ずに、家のこともせずに(#`皿´)ゲーム…
朝から起きて子どものこと一切見ずに、家のこともせずに(#`皿´)ゲームして好きな時間に風呂入ってるのに「疲れた」「眠い」とかなんで言えるんだろう(;´_ゝ`)
- ロビンソン(9歳, 10歳)
せかぉわ
わかります!(*゜▽゜)
共感してコメントしちゃいました(笑)
うちもそんな感じです(ノ`△´)ノ男ってそんなもんなんですかね?(笑)
ロビンソン
ありがとうございます!共感してもらえてうれしいです(笑)
都合のいいときだけ「○○くん~かわいい~」と絡み、ゲームしてるときは息子が関わりにいっても知らん顔でいい加減腹が立ちました(#`皿´)
だまって寝とけ!と言いたくなるのを黙ってもくもくと部屋の片付けをしました。
ゲームしてるひまがあれば、早くゲーム売って、車の修理代分取り戻せ((( ̄へ ̄井)と怒りばかりです。
せかぉわ
あらら(;∀;)ですよねほんとに(*_*)うちも笑ってもキャッキャッ言ってるときには寄ってきて「かはぃぃね~」とか絡むけど泣き出したらプイッとゲームにはしります((( ̄へ ̄井)
まぁあたしはボロカスに言ってやりますけど腹が立ちます(笑)
あたしにボロカスいわれて拗ねたのか今もイビキかいて寝てますΣ( ̄皿 ̄;;その姿にまたまたイライラですよ(笑)
ロビンソン
なんで泣き止むように動かないのかなぁといつも思います!
しかも、一歳過ぎて今は「パパ!」と呼びながら部屋まで覗きに行ったりすることが増えてるのに、本当に自分の気分でしか対応しない旦那がひどい人間に見えるし、子どもが不憫です。(;´_ゝ`)
今日もその様子を見てから息子がかわいそうになって、私がやらなきゃいけないことがある間は、同居してる義両親のとこに連れていきましたが、それもなんとも思わないんだと思います(#`皿´)すみません愚痴ばっかり
せかぉわ
それはあり得ないですね(ノ`△´)ノうちがそんな旦那だったら足蹴りしちゃいます😤(笑)
男の人はいつまでも子供気分が抜けなくてほんとにイヤになっちゃいますよねΣ( ̄皿 ̄;;
愚痴ってスッキリしちゃいましょ(*゜▽゜)_□
はたしは旦那より強いのでいつでもぃい返してしまいます(笑)そんな息子さんをみて義両親さんはなにも言われないんですか?
ロビンソン
言わないんですよ(;´_ゝ`)不思議でしょ?(笑)私の息子がもしそんなんだったら叱るけど(#`皿´)
今日も「ゲームしてばっかりでいい加減嫌になって(#`皿´)」と子どもを連れておりたときに義両親には言ったけど「まぁ」の一言だけ。自分たちが孫と遊べるからなんとも思わないんじゃないかなと私は思ってしまいます。
私たちが大喧嘩になったときには旦那と話そうとはされるのですが、旦那は切れたらいっさい周りの声が聞こえなくなります。話ができなくなります(;´_ゝ`)それがわかってるんだから、穏やかなときに話してくれればいいのになぁと思います。
せかぉわ
言わないんですね(。>д<)
キレたら大変そうな感じなんですね( ̄・ ̄;;まったく子供と一緒ですね(*゜▽゜)
コメント