妊娠・出産 東京衛生アドベンチスト病院で健診を受けている方いますか?2年前、1回目… 東京衛生アドベンチスト病院で健診を受けている方いますか? 2年前、1回目の出産の健診で体重管理が厳しかったのを覚えていますが、ここ最近学会で妊婦の体重管理の数値が緩和されたらしいと言うのを聞きました。 今年2回目の出産を衛生病院で予定していますが、体重管理は緩くなりましたか? 因みにbmi25なので体重をプラス4.7?に抑えてと1回目の時に言われた記憶があります(頑張ってその範囲内に納めました💦) 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 1 体重管理 妊婦 出産 健診 アドベンチスト病院 衛生病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 通ってますが、体重について1度もいわれたことないです!元がbmi19で、8ヶ月の時点で7キロ増です。 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 5月4日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪