コメント
はじめてのママリ
通ってますが、体重について1度もいわれたことないです!元がbmi19で、8ヶ月の時点で7キロ増です。
はじめてのママリ
通ってますが、体重について1度もいわれたことないです!元がbmi19で、8ヶ月の時点で7キロ増です。
「体重管理」に関する質問
出産まで後少しだからと食生活が緩んでいます🤣 同じ様な人いますか? 体重管理もしっかり増えていますが注意されない程度に頑張ってきました でも産まれる前に食べておきたい物も沢山あるし、 後期に入ってからお腹が空…
授乳について相談です👩🍼 ①直母 ②搾乳して哺乳瓶 ③混合 ④完ミルク まだ産まれたばかりの低さめ赤ちゃんなんですが、どれで行こうかまだ迷ってます🌀 1人目は混合だったのですが、私が母乳どのくらい飲めてるのか不安にな…
今日で妊娠7ヶ月 1人目の時はトータル22キロ増え 今回は頑張っているつもりでももうすでに8キロ増 制限しているつもりなのに(´ω`)トホホ って感じです🫠 みなさん体重管理しっかり出来ててすごすぎます😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪