コメント
はじめてのママリ
通ってますが、体重について1度もいわれたことないです!元がbmi19で、8ヶ月の時点で7キロ増です。
はじめてのママリ
通ってますが、体重について1度もいわれたことないです!元がbmi19で、8ヶ月の時点で7キロ増です。
「妊婦」に関する質問
まだ早いかもしれませんが、出産についての質問です。 現在14w23歳初マタ妊婦です。 私の母と祖母は狭骨盤で帝王切開分娩をしています。 「だからあなたも狭骨盤で帝王切開になるかもね」 と母から言われました。 父方の…
妊娠8ヵ月妊婦4歳の発熱嘔吐を世話しながら仕事も休んだ。 夜勤の旦那は昼に起床。それは仕方ない。 その後自分の趣味の車屋等に出掛けて帰宅は18時だそう。 なんか本当… なら私午後から仕事行けたくね?そもそも妊婦が嘔…
現在12週の妊婦なのですが昨日から両胸に痒みと発疹(?)が広がってとにかく痒いです…😭 両胸真っ赤で皮膚科に行くべきなのか、現在通っている産婦人科にまず相談したほうがいいのか悩んでいます、 調べたら妊娠性痒疹と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪