※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期で急にお腹が出てきて、歩くとお腹の皮膚が突っ張って歩きにくい。座って休憩しないと歩けない。子宮の張りとは違う感じ。安定期にアクティブなイメージがあったが、今はおばあちゃん並み。夫にもお腹が出てきたと言われ、ビクビクしている。

妊娠中期入ったところなのですが、急にお腹が出てきたせいなのか、ここ最近歩いているとお腹の皮膚が伸びきってない感じで突っ張って歩きにくいです。少し前屈みにならないとしんどい感じです。座って休憩しながらじゃないとずっと歩き回るのなんて出来ません。子宮の張りはどんなのか分かるのですが、その張りとは違います。旦那にここ1週間で急にお腹出てきたよねって言われたので、そのせいなのかなって思うのですが、ずっとこんな感じなのかなってビクビクしてます...。安定期ってアクティブになるイメージだったのに今はおばあちゃん並みです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

腹帯とかしててもですかね?🥹
わたしは腹帯パンツタイプをするようしたらマシになりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹帯して少しは楽になるんですけど、それでもしんどくなってきます...安静期間が長かったので尚更ですかね😥

• 5月2日