退会ユーザー
自分からあまり話しかけられない息子で余計に心配しておりましたが、入学して2週間余りで2.3人仲良くなったお子さんの名前が出てきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も0でしたが
楽しくやってますよー!
退会ユーザー
自分からあまり話しかけられない息子で余計に心配しておりましたが、入学して2週間余りで2.3人仲良くなったお子さんの名前が出てきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も0でしたが
楽しくやってますよー!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園から我が子が写ってない集合写真をいただきました。返して良いですよね?🥲 終業式でした。 通園バッグに写真が入っていました。 見たら、うちの子が熱で休んでる時の写真で うちの子は写っていない集合写真でした…
メルカリのトラブルについて。 荷物を発送したという連絡から発送通知も押されず、発送通知がきたと思ったら荷物の履歴も見れず。 相手の評価からも発送通知がきてから2週間以上届かなかった。相手に連絡しても返事が返…
おかあさんといっしょの略称が、おかいつですよね? 子ども2人いますが馴染みがなくて、「おかあさんといっしょ」とフルネームで呼んでしまいます😂 みなさんどう呼んでいますか? ちなみに「おかいつ」と呼んでいる方は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント