雑談・つぶやき 昨日、家に携帯を忘れて仕事に行った旦那さん。いつもは聞いてこないの… 昨日、家に携帯を忘れて仕事に行った旦那さん。 いつもは聞いてこないのに「携帯の中見た?」だって〜「見られてやましい事でもあるんですかー?」って聞いたら「別に」。 気になってるのはこの前の飲み会に私には黙ってるけど前のバイト先の女の子もいた事ですかねぇ(笑) 別に女の子がいても怒らないって嘘つくのをやめれ。言ってるのに💨 私が何も言ってこないからバレてんのか分かんないからモヤモヤしてるかな😁? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 旦那 バイト 女の子 飲み会 毎日ナス(8歳, 11歳, 13歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント