雑談・つぶやき 木曜日から息子が熱を出して40度以上にもなりましたが昨日の夕方から落… 木曜日から息子が熱を出して40度以上にもなりましたが昨日の夕方から落ち着いてます。 その間に夫が熱を出して回復、今度は私… 夫は祝日仕事なので今日から地獄のワンオペ自宅保育の4日間です… 熱はないのですが、喉の痛み、鼻の奥が重い感じ、倦怠感、悪寒があります。 せっかく元気になったのに(病み上がりで公園などは行けないとはいえ)朝からYouTube漬けで申し訳ない… 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 保育 夫 熱 息子 公園 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント