ママリ
歳は大人でも実質高校生だから高校生料金でみる🙋
ママリ
高校生だけど歳は大人だから大人料金で見る
ママリ
学生証持っている時は高校生料金、学生証を忘れた時は大人料金でみる🙋
はじめてのママリ🔰
関係ないかもですが、お医者さんは30代で大学院生が多いんですけど、みなさん「学割使えるんだー!」と嬉しそうに学割使ってますよ😂!
どう見てもおじさんたちです!笑
年齢割引じゃなく、「高校生」で区切ってるなら全然いいと思います!
ママリ
歳は大人でも実質高校生だから高校生料金でみる🙋
ママリ
高校生だけど歳は大人だから大人料金で見る
ママリ
学生証持っている時は高校生料金、学生証を忘れた時は大人料金でみる🙋
はじめてのママリ🔰
関係ないかもですが、お医者さんは30代で大学院生が多いんですけど、みなさん「学割使えるんだー!」と嬉しそうに学割使ってますよ😂!
どう見てもおじさんたちです!笑
年齢割引じゃなく、「高校生」で区切ってるなら全然いいと思います!
「映画」に関する質問
昔好きだった人のことが忘れられない人っていますか? 今の夫と出会って結婚して、上の子を妊娠してからやたらと高校生の時に片思いしていた彼が夢に出てくるようになりました。(しかも当時は片思いだったのに夢の中で…
上映20分前のため早めに回答いただけたらとても助かります!! すみっコの映画のチケットを直前に取ったらもう2列目しかなく、2列目でも子供用のクッション必要でしょうか? 映画はほぼ一番後ろでしか見たことがないので…
9歳の娘、 土曜日夜から発熱38度 日曜日40度 今朝39→38.5になりました。 インフルではなさそうな気はしますが、一応病院にいこうとおもいます。 ある程度元気がでてきました。 今日一日何して過ごそう、、、、 熱のとき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント