コメント
かな
私も昔冷凍の根菜買ったけどあまり美味しくなかった気がします💦
冷蔵の筑前煮のやつはよく買いますが私は好きです🥰
かな
私も昔冷凍の根菜買ったけどあまり美味しくなかった気がします💦
冷蔵の筑前煮のやつはよく買いますが私は好きです🥰
「野菜」に関する質問
3人目を最近授かりましたが、 既に2キロ妊娠前より増えてる😇 なんで?笑 今から気をつけたいのに笑 そこまで食べてないのに😱 夜ご飯蒸し野菜にしたら大丈夫かな? 元の大丈夫に戻したい😂 悪阻はあるけど、吐いたり、…
業務スーパーのおすすめありますか? 近くにあるんですが、中国産のものばかりかなと思っていて、地産地消コーナーの野菜しか買ったことがなく💦 Xでグラスフェッドバターが置いてあることを知って、他にも買えるものある…
料理オンチすぎて、ちょっと分けわからなくなってきたのでどなたか教えていただきたいです(~_~;) 1歳4ヶ月の子を育てており、 取り分けが苦手&食べ物によってはまだおえっとすることがあるので、まだ野菜やお肉だけをフ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
筑前煮用のやつがあるんですね?!ちょうど筑前煮を作ろうと思っていまして(o^^o)
冷蔵のものなら、あまり臭さ?とか何も感じませんか…?
夕方に買いに行ってみます!
かな
私はこっちの冷蔵のやつは農薬的な?薬品的な?臭さは感じなかったです(*¨̮*)✨️
ただ生の根菜より少し味が染みにくいような気がします💦
もしお口に合わなかったらすみません💦
美味しい筑前煮ができますように(*´˘`*)💓
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
近くの業務スーパーに電話してみたら、そちらでは常温で置いているようでした(o^^o)
本当に助かりました!!
早速今夜のおかずになりそうです╰(*´︶`*)╯
いろいろ具沢山にして、頂きたいと思いますー!!