コメント
グラタン大好きママ
ふわふわドームの外あたりに設置できなくはないけれど、子どもの遊び場の中になるので広いスペースはとれないし、地面は硬いのでやめた方がいいと思います💦(人が多いともしかしたら注意されるかも)
やはり芝生広場に設置するか、もしくはトリム園地に隣接しているテントキャンプ場を使われるのが無難です😊
はじめてのママリ🔰
トリム園地内の自動販売機の横に屋根付きの休憩所があって、その辺りにテント出してる家族も時々見ます😃
共有部分なのでどうなんだろうと思いつつも、いい場所だな〜って思ってます😅
あとは砂場らへんの隅っこなどに小さいポップアップテント出してる家族もよく見ます。
-
はじめてのママリ🔰
早めに行ってP5に停めれば、トリム園地につながる階段のところで、芝生なので、そこにテント張った方がゆっくり食事は出来そうですね😊
- 5月2日
-
a
ご回答ありがとうございました。
昨日行ってきましたが、大きめのテントだったのでP5に停めつつ芝生広場に設置しました!
トリム園地内もありとあらゆる隙間に小さめのテント出されている方がたくさんいましたが、みなさん短めで退散されていたので、長時間滞在ならトリム園地の階段上の広場か、芝生広場がよさそうでした。
駐車場含め、とても参考になりました。- 5月5日
a
ありがとうございます😊
とても参考になりました!
芝生広場の近くの駐車場を目指して、芝生広場にテントを設置したいと思います!