※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

北海道でゴーカートが乗れる場所はありますか?ゴールデンウィークでも待ち時間が少ないところがいいです。

北海道でゴーカートが乗れるところはありますか?
台数が多くてゴールデンウィークでも待ち時間少なめで乗れるといいのですが...😅

コメント

ちょびすけ

北海道広いですがどこでも良いんでしょうか?🤣
釧路にある鶴居グリーンパーク穴場ですよ🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごく楽しそうですね😍😍😍今回は行けないけど、帯広に親戚がいるので会いに行く時に、立ち寄りたいと思います😄いつも親戚の家に顔を出すだけだから、ゴーカート乗れると分かったら喜びそう☺️ありがとうございます!

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

三笠、東川のキトウシ公園、おたる水族館の遊園地で乗ったことあります!

東川のキトウシ公園は、去年のゴールデンウィークに行きましたが、待ち時間なかったです😊

今年は、規制もないのと桜が満開にあたると思うので混むかもしれませんが💦

おたる水族館は、朝から行けば、みんな水族館から回っていくので、遊園地側は空いてるので待ち時間なく乗れるのかなっと思います🤔

三笠は、広く面白いコースでしたが、結構並びました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小樽狙い目ですね☺️
    朝イチで遊園地から回るコースにしたいと思います☺️

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

帯広に住んでいます!
本別公園はどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

帯広に親戚がいるので遊びに行って見たいと思います☺️

• 5月4日