コメント
はじめてのママリ🔰
明石台ですが、タウンクリニックえん はいかがでしょうか。
スタッフ皆さん親切です。
ぽん52
富谷市ですが、富ヶ丘アレルギー内科あります。
今ならまだ午後予約とれるかな…?って感じです💦
電話繋がりにくいですが…
午前中はもういっぱいかと
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🥺
先にコメントくださった方の病院で受診ができました🙇富谷にもあるの知れて良かったです🙇- 5月3日
他力本願
受診予定のお子さんは2歳のお子さんですか?それなら小児科ではなく、耳鼻科を受診してみては?🤔それなら間違いなく両方診てもらえるかと🙌
-
はじめてのママリ🔰
先にコメントくださった方の病院で受診ができました🙇耳鼻科受診という手がありましたね!!教えて頂きありがとうございます🙇- 5月3日
はじめてのママリ🔰
泉中央子どもクリニックは、子どもと一緒ならみてくれました。受付では、もし今回ので良くならなければ内科に行ってくださいって言われましたが、子どもも自分も具合悪くて病院ハシゴなんて無理だったので見てもらって薬出してもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
先にコメントくださった方の病院で受診できました🙇
泉中央のほうが近いので次回の参考にさせていただきます🙇- 5月3日
はじめてのママリ🔰
松陵の芳縁ファミリークリニックで見てもらいました。院内処方で楽です。
-
はじめてのママリ🔰
先にコメントくださった方の病院で受診できました🙇
院内処方は楽ですね!
今後の参考にさせていただきます🙇- 5月3日
はじめてのママリ🔰
早速タウンクリニックえんに電話してみて、初診でも大丈夫だったので受診してきました💊助かりました!ありがとうございます!!🙇