妊活 基礎体温表で高温期5日目。化学流産の影響でソワソワしている。一緒に耐えてくれる方がいたら助かる。 基礎体温表が出ます 高温期5日目 先月、化学流産したばかりなので 今は本当にソワソワ期 まだまだ先が長くて。。。 吐き出しごめんなさい 同じくソワソワ期さん 居たら一緒に耐えるのお願いします 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 基礎体温表 高温期5日目 ミケ猫🔰 コメント はじめてのママリ 同じく高温期5日目です! 私もソワソワして毎日カレンダー見て、あと何日か数えてます😂 5月2日 ミケ猫🔰 2人目のお子さんなんですね☆ ソワソワ期 本当に長いですよね💦 5月2日 はじめてのママリ 長いです😅 いつ検査しようってずっと考えてます😆 5月2日 ミケ猫🔰 同じくです💦 10日に定期検診の婦人科あるんですけどその前にしたいけど早いし。。。無駄に着床調べてます 5月2日 はじめてのママリ 検診があるんですね! 気持ちわかります! 本当に検索魔になりますよね😂 5月2日 ミケ猫🔰 お互いに良い結果になりますように。。。 5月2日
ミケ猫🔰
2人目のお子さんなんですね☆
ソワソワ期
本当に長いですよね💦
はじめてのママリ
長いです😅
いつ検査しようってずっと考えてます😆
ミケ猫🔰
同じくです💦
10日に定期検診の婦人科あるんですけどその前にしたいけど早いし。。。無駄に着床調べてます
はじめてのママリ
検診があるんですね!
気持ちわかります!
本当に検索魔になりますよね😂
ミケ猫🔰
お互いに良い結果になりますように。。。